APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
陶瓷远红外发热器技术员
面议 五烈镇 3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
江苏天宝陶瓷股份有限公司 2022-09-26 00:38:15 5932人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
陶瓷远红外线发热器由完全嵌入适当陶瓷材料的电阻热导体构成。由于完全嵌入陶瓷中,热导体产生的能量可以传给其周围的材料,这样既能防止热导体过热,同时也延长了它的使用寿命。用于嵌入热导体的材料必须是绝缘的,并且在设定的红外线辐射范围内有良好的吸收性和放射性。为满足这个要求,陶瓷材料红外线发热器可做成不同的几何形状。 陶瓷红外线发热器的主体为陶瓷,利用表面的一部分作为辐射面并集成了发热盘管。对于陶瓷红外线发热器,也可以将一热电偶固定在热导体的相邻位置。 陶瓷红外线是波长介乎微波与可见光之间的电磁波,波长在770nm纳米至1mm毫米之间,是波长比红光长的非可见光,覆盖室温下物体所发出的热辐射的波段。俗称红外光。 由于红外线具有典型的热作用可利用红外线进行加热。根据红外线的分类可将红外线发热器分为以下三种,短波发热器,中波发热器和长波发热器。短波发热器以卤素发热管为代表,中波发热器以碳素发热管为代表,长波发热器以陶瓷发热器为代表。 江苏天宝是专业生产陶瓷远红外发热器的生产厂家。
联系方式
注:联系我时,请说是在东台人才网上看到的。
工作地点
地址:盐城东台市五烈镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
职位发布者
HR
江苏天宝陶瓷股份有限公司
  • 家居·室内设计·装潢
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 东台市五烈镇开放大道1号
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入东台人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递